Heiligabend-Menü 2011

Heiligabendmenü 2011

  • Fenchelcreme mit Forelle, Dill und Nordseekrabben
  • Französiche Zwiebelsuppe mit 5 verschiedenen Zwiebelsorten
  • Wachtel mit Wirsing, Butter-Maronen, Kartoffel-Kürbis-Petersilienwurz-Stampf und einem Senf-Quitten-Jus
  • Charlotte au Quoing (Löffelbiskuit in Rosenwasser getränkt, mit Quitten-Vanille-Creme und Holunderquark

...und natürlich gab es dazu die tollsten Gäste der Welt

 

Category

Art (2) Batu Caves (1) Belgien (2) Berlin (4) Bike (1) Bobbycar Downhill (1) Borneo (4) China (3) Christmas (8) Cologne (69) Family (6) Finland (1) Food (32) France (11) Freunde (2) Gambia (8) Germany (9) Habanero (1) Helsinki (1) Hendaye (3) Holunder (1) Indien (4) Island (1) Italien (8) Kalkkunst (1) Kruger Nationalpark (1) Kunst (1) Malaysia (7) Music (19) Nepal (2) Nippes (2) Paris (4) Pflaumen (1) Portugal (1) Pulau Rawa (1) Ring (1) Sardinien (4) Singapore (2) Sizilien (4) Spain (2) Sport (4) Steinpilze (2) Südafrika (6) Swaziland (1) Taiwan (4) Theater (1) Travel (61) Video (6) Wandern (2) Wedding (15) Wildlife (4)