Weihnachts-Menü 2013

  • Geflügelleber-Terrine mit Sherry-Zwiebeln und Cornichons, dazu ein Kräutersalat mit einer Estragon-Vinaigrette
  • Consommé vom Rotkohl mit Kräuter-Parmesan-Gries-Klößchen
  • Dreierlei Lachs, gebeizt und im Ofen gegart, selbst geräuchert und als Tartar, dazu ein Kartoffelgratin und Lauchgemüse mit einer Senf-Sahne-Weißweinsoße
  • Dulce di Leche mit Pflaumencreme und schokolierten Heidelbeeren

Danke an Bettina, meine Eltern, Olivia, Paulo, Vera, Krissi, Carsten und Sebi für den tollen Abend.

 

Category

Art (2) Batu Caves (1) Belgien (2) Berlin (4) Bike (1) Bobbycar Downhill (1) Borneo (4) China (3) Christmas (8) Cologne (69) Family (6) Finland (1) Food (32) France (11) Freunde (2) Gambia (8) Germany (9) Habanero (1) Helsinki (1) Hendaye (3) Holunder (1) Indien (4) Island (1) Italien (8) Kalkkunst (1) Kruger Nationalpark (1) Kunst (1) Malaysia (7) Music (19) Nepal (2) Nippes (2) Paris (4) Pflaumen (1) Portugal (1) Pulau Rawa (1) Ring (1) Sardinien (4) Singapore (2) Sizilien (4) Spain (2) Sport (4) Steinpilze (2) Südafrika (6) Swaziland (1) Taiwan (4) Theater (1) Travel (61) Video (6) Wandern (2) Wedding (15) Wildlife (4)