Pizza: Blätterteigecken, mit Tomatensud, Sardellen, Grüne Tapenade, Mozarella mit kroatischem Olivenöl und Zitronenabrieb.
Cheeseburger: Polentaschnitte mit lauwarmen Gorgonzola, Birnenchutney, Bacon und Kräutersalat.
Fish & Chips: Lachs im Mohn-Tempurateig, das Beste von der Knolle, violette Kartoffeln, Steckrübe, Petersilienwurz, Pastinake, rote Beete und Kartoffel.
Snickers: Mousse au Chocolat, mit Mascarpone mit Cuarenta Y Tres und Vanille und Crispy Erdnuss Karamel.
Mit dabei natürlich die tollsten Gäste, die diesen Abend so fantastisch gemacht haben, danke!!!
Fish & Chips: Lachs im Mohn-Tempurateig, das Beste von der Knolle, violette Kartoffeln, Steckrübe, Petersilienwurz, Pastinake, rote Beete und Kartoffel.
Snickers: Mousse au Chocolat, mit Mascarpone mit Cuarenta Y Tres und Vanille und Crispy Erdnuss Karamel.
Mit dabei natürlich die tollsten Gäste, die diesen Abend so fantastisch gemacht haben, danke!!!