Fried Veggies

Möhren, Süßkartoffeln, Kartoffeln, Pastinaken, Topinambur, Petersilienwurzel (zur Zeit gibt es tolles Knollengemüse), Knoblauch, Curryleafes, kurz in Öl frittiert. Im Öl waren noch einige Gewürze wie Kreuzkümmel-Samen, Koriander und Chili, das kann aber je nach Geschmack variiert werden (Thymian und Rosmarin würden stattdessen auch sehr gut passen). Als Soße ist alles möglich, Kräuter-Quark, Majo, Ketchup, Vinaigrette, Fisch-Soße, einfach mal ausprobieren.

 

Category

Art (2) Batu Caves (1) Belgien (2) Berlin (4) Bike (1) Bobbycar Downhill (1) Borneo (4) China (3) Christmas (8) Cologne (69) Family (6) Finland (1) Food (32) France (11) Freunde (2) Gambia (8) Germany (9) Habanero (1) Helsinki (1) Hendaye (3) Holunder (1) Indien (4) Island (1) Italien (8) Kalkkunst (1) Kruger Nationalpark (1) Kunst (1) Malaysia (7) Music (19) Nepal (2) Nippes (2) Paris (4) Pflaumen (1) Portugal (1) Pulau Rawa (1) Ring (1) Sardinien (4) Singapore (2) Sizilien (4) Spain (2) Sport (4) Steinpilze (2) Südafrika (6) Swaziland (1) Taiwan (4) Theater (1) Travel (61) Video (6) Wandern (2) Wedding (15) Wildlife (4)