Christmas menu 2012

• Auberginen-Creme mit Paprika-Karamel und Parmesan-Chips
• Jakobs-Muschel auf gebackener Rote Beete und Senf-Mousse und frischem Meerrettich
• Hirschkeule mit Blaubeer-Rotwein-Reduktion, Süßkartoffel-Püree, Lauch und gebratenen Petersilienwurz-Würfeln
• Rotwein-Birne mit Earl Grey-Gelee und Whiskey-Mascarpone

 

Category

Art (2) Batu Caves (1) Belgien (2) Berlin (4) Bike (1) Bobbycar Downhill (1) Borneo (4) China (3) Christmas (8) Cologne (69) Family (6) Finland (1) Food (32) France (11) Freunde (2) Gambia (8) Germany (9) Habanero (1) Helsinki (1) Hendaye (3) Holunder (1) Indien (4) Island (1) Italien (8) Kalkkunst (1) Kruger Nationalpark (1) Kunst (1) Malaysia (7) Music (19) Nepal (2) Nippes (2) Paris (4) Pflaumen (1) Portugal (1) Pulau Rawa (1) Ring (1) Sardinien (4) Singapore (2) Sizilien (4) Spain (2) Sport (4) Steinpilze (2) Südafrika (6) Swaziland (1) Taiwan (4) Theater (1) Travel (61) Video (6) Wandern (2) Wedding (15) Wildlife (4)