Kochsession mit Sebi



Schweinefilet im Pfeffer- Thymianmantel. Süßkartoffel- Petersilienwurzelpüree, abgeschmeckt mit Ziegenfrischkäse. Cremig gebackene Kürbisspalten aus dem Ofen und glasierte grüne Bohnen. Eine Soße aus Meerettich- Rotweinkaramel.

 

Category

Art (2) Batu Caves (1) Belgien (2) Berlin (4) Bike (1) Bobbycar Downhill (1) Borneo (4) China (3) Christmas (8) Cologne (69) Family (6) Finland (1) Food (32) France (11) Freunde (2) Gambia (8) Germany (9) Habanero (1) Helsinki (1) Hendaye (3) Holunder (1) Indien (4) Island (1) Italien (8) Kalkkunst (1) Kruger Nationalpark (1) Kunst (1) Malaysia (7) Music (19) Nepal (2) Nippes (2) Paris (4) Pflaumen (1) Portugal (1) Pulau Rawa (1) Ring (1) Sardinien (4) Singapore (2) Sizilien (4) Spain (2) Sport (4) Steinpilze (2) Südafrika (6) Swaziland (1) Taiwan (4) Theater (1) Travel (61) Video (6) Wandern (2) Wedding (15) Wildlife (4)